воскресенье, 1 июля 2012 г.

Карри с грибами и картофелем

Элегантный обед или ужин - ароматное блюдо из грибов с картофелем с добавлением ароматной и острой пасты карри с добавлением кокосового молока всего за 30 минут


Ингредиенты:
250г. шампиньонов
600г. мелкого молодого картофеля
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. пасты карри
150г. замороженного горошка
100 мл. кокосового молока
соль
зелень
вода 250 мл.

Способ приготовления:
Грибы и картофель вымыть, очистить и разрезать на четыре части.
Разогреть сковороду с маслом, положить пасту карри и грибы, обжарить в течении 5 минут.

Добавить картофель, посолить, залить стакан воды, довести до кипения и готовить под крышкой в течении 15 минут на слабом огне.
Теперь добавляем горошек (его нужно предварительно разморозить, я сделала это в микроволновке) и готовил ещё 10 минут. 


За две минуты до готовности добавить кокосовое молоко и зелень. Проверьте на соль.
Всё, ароматный карри готов!

Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий